Uncategorized

Apki parachai hamari dil mein hai

आपकी परछाई हमारे दिल में है,
आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,
आपको हम भुलाएं भी कैसे,
आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
Apki parachai hamare dil mein hai,
Apkii yaaden hamari ankhon mein hain,
Apko ham bhulaye bhi kaise,
Apko mohabbat hamari saanso mein hain.

दिल का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर तो देखो,
चोट उन्हें लगेगी दर्द तुम्हे होगा,
जरा अपना दिल एक बार हार कर तो देखो।
Dil ka ehasaas jaanna hai to pyar karke dekho,
Apne ankhon mein kisee ko utaar kar to dekho,
Chot unhen lagegi dard tumhe hoga,
Jara apna dil ek bar har kar to dekho.

दिल के रिश्ते का कोई नाम नही होता,
हर रास्ते का कोई मुकाम नही होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
कसम से कोई रिश्ता नाकाम नही होता।
Dil ke rishte ka koi naam nahee hota,
Har raaste ka koee mukaam nahee hota,
Agar nibhane kee chahat ho dono taraph,
Kasam se koi rishta nakam nahi hota.

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ,
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे,
ख़याल था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।
Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan,
Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The,
Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The.

Leave a Comment