Shayari

सबसे बेस्ट शायरी (Hindi Shayari) – Best Shayari In Hindi

Best shayari in hindi,shayari,shayari in hindi,hindi shayari,best shayari,rahat indori shayari in hindi,rahat indori best shayari,love shayari,sad shayari,best shayari in hindi 2019,best ghalib shayari in hindi,best sad shayari in hindi 2019,romantic shayari,best mirza ghalib shayari in hindi,best two line shayari in hindi 2019,best motivational shayari in hindi,shayari video.

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

उसको रुखसत तो किया था मुझे मालूम न था,
सारा घर ले गया घर छोड़ के जाने वाला,
इक मुसाफिर के सफर जैसी है सब की दुनिया,
कोई जल्दी में कोई देर से जाने वाला।

Usko Rukhsat Toh Kiya Tha Mujhe Malum Na Tha,
Sara Ghar Le Jayega Ghar Chhod Ke Jaane Wala,
Ik Musafir Se Safar Jaisi Hai Sab Ki Duniya,
Koi Jaldi Toh Koi Der Se Jaane Wala.

ज़िन्दगी में ना ज़ाने कौनसी बात “आख़री” होगी,
ना ज़ाने कौनसी रात “आख़री” होगी,
मिलते, जुलते, बातें करते रहो यार एक दूसरे से,
ना जाने कौनसी “मुलाक़ात” आख़री होगी.

Jindagi me na jane kounsi bat aakhiri hogi,
Na jane kounsi rat aakhiri hogi,
Milte julte bate karte raho yr ek dusre se,
Na jane kounsi mulaqat aakhiri hogi.

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Bahut sukun milta hai jab unse hamari bat hoti hai,
Wo hajaro rat me wo ek rat hoti hai,
Jab nigahe utha kar dekhte hai wo meri taraf,
Tb wo hi pal mere liye puri kaynat hoti hai.

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

Best shayari in hindi

जब खामोश निगाहों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,
पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।

Jab khamosh nigaho se bat hoti hai,
Toh aise hi mohabbat ki shuruaat hoti hai,
Humto bus khoye hi rahte hai unke khayalo me,
Pata hi nhi chalta kb din kb rat hoti hai.

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है.

Dil me pyar ka agaj hua karta hai,
Bate krne ks andaj hua krta hai,
Jab tk dil ko thokre nhi lagti,
Sabko apne pyar pr naj hua krta hai.

एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे।

Ek katra hi sahi aankh me pani to rahe,
ae mohabbat tere hone ki nishani to rahe,
bus yahi soch ke yadon ko teri de di panah,
is naye ghar me koi chij purani to rahe.

दिल को सबके लिए पत्थर बना के रखा है,
बस मेरी याद को ज़ेवर बना के रखा है.

Dil ko sabke liye patthar bana ke rakha hai,
Bus meri yad ko jevar bana ke rakha hai.

Best shayari in hindi

जिसको तुम लड़की समझते हो, जादूगरनी है,
जानी कितनों को कबूतर बना के रखा है.

Jisko Tum ladki samjhte ho jadugarni hai,
Jane Kitno ko kabutar bana ke rakha hai,

आइने में अक्सर जो अक्स नज़र आता है,
खुद से लड़ता हुआ एक शख़्स नज़र आता है,
वो किसी बात पे खुद से खफा लगता है,
नाकाम मोहब्बत का नक्श नजर आता है।

Also Read – Romantic Shayari For Husband And Wife In Hindi

Aaine me aksar jo aksh nazar aata hai,
Khud se ladta hua ek shakhs nazar aata hai,
Wo kisi bat pe khud se khafa lagta hai,
Nakam mohabbat ka nakhsh nazar aata hai.

नज़रें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता,
हर मिलने वाले को, अपना बनाया नहीं जाता,
और जो दिल  में बस जाये एकबार,
तो उसे उम्रभर भुलाया नहीं जाता.

Nazre Milte hi dil lagaya nhi jata,
har milne walo ko apna banaya nhi jata,
Or jo dil me bus jaye ek bar,
To use umra bhar bhulaya nhi jata.

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,
हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,
हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,
लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया.

Teri mohabbat ne hame benam kr diya,
Hame har khushi se anjan kar diya,
Hamne to kabhi nhi chaha tha hame mohabbat ho,
lekin uski pahli nazar ne hame nilam kar diya.

 

Leave a Comment