Shayari

Hindi Shayari For Friends 2019

Friendship is unnecessary, like philosophy and art, friendship has no survival value; rather it is one of those things that give value to survival. A friend is a single soul dwelling in two bodies. Friendship is unnecessary, like philosophy and art, friendship has no survival value; rather it is one of those things that give value to survival. Peace and friendship with all mankind is our wisest policy, and I wish we may be permitted to pursue it.

Hindi Shayari For Friends hindi shayari,funny shayari in hindi for friends,dosti shayari,friendship shayari in hindi,sad shayari,friendship shayari,hindi shayari video,romantic shayari,dosti shayari in hindi,dosti hindi shayari,funny shayari in hindi,love shayari,dosti shayari in urdu,shayari for friends,funny shayari for friends,birthday shayari for friend,funny shayari for friend,funny hindi shayari for dosti.

Hindi Shayari For Friends

यारी वो नहीं होती जिसमे जान दे देते हैं,
यारी वो नहीं होती जिसमे मुस्कान दे देते हैं,
दोस्ती तो वो होती है यारों जिसमें ,
पानी में गिरे हुए आँसुओं को भी पहचान लेते हैं।

Hindi Shayari For Friends

Yaari wo nahi hoti jisme jaan de dete hain,
Yaari wo nahi hoti jisme muskaan de dete hain,
Dosti to wo hoti hai yaaron jisme,
Paani mein gire huye aansuon ko bhi pehchaan lete hain

 

यादों में हमेशा यह ज़िन्दगी ख़ूबसूरत होगी,
आँखों में हमेशा तुम्हारी सूरत होगी,
कोई भी ना समा पायेगा तुम्हारी जगह इस दिल में,
इस दोस्त को तुम्हारी हमेशा जरूरत होगी।

Yaadon mein hamesha yeh zindagi khubsoorat hogi,
Aankhon mein hamesha tumhaari soorat hogi,
Koi bhi naa sama payega tumhaari jagah is dil mein,
Is dost ko tumhaari hamesha jaroorat hogi.

 

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,
मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,
और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने नही देना।

Agar dostee me koi galati ho jaye use zarur  sudhaar lena,
lekin apni dosti ko kabhi khone nhi dena,
Aur agar dost ho sabse jyaada pyaara,
To use chain ki neend sone nahin dena.

 

चाँद की हद १ रात तक है,
सूरज की हद सिर्फ दिन तक है,
हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते,
क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद आखरी साँस तक है.

Chaand kee had 1 raat tak hai,
Sooraj kee had sirph din tak hai,
Hum dostee mein din-raat nahin dekhate,
Kyonki hamari dostee ki had aakhiri saans tak hai.

 

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Hindi Shayari For Friends

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ke Jab Bhi Yaad Karoge Is Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.

Hindi Shayari For Friends

जो तुम्हे ख़ुशी में याद आये तो
समझो तुम उससे मोहब्बत करते हो
और जो तुमको गम में याद आये तो
समझो वो तुमसे मोहब्बत करता है

Jo Tumhe Khushee Mein Yaad Aaye To 
Samajho Tum Usase Mohabbat Karate Ho 
Aur Jo Tumako Gam Mein Yaad Aaye To
Samajho Vo Tumase Mohabbat Karata Hai.
कभी रात में तारे गिन के देखना।
जितने तुम गिन पाए उतना तुम हमको याद करते हो।
ओर जितने तारे बच जाए उतना हम तुमको याद करते है।
Kabhi Raat Me Taare Gin Ke Dekhna.
Jitna Tum Gin Paay Utna Tum Hamko Yaad Karte Ho.
Or Jitne Taare Bach jaay Utna Ham Tumko Yaad Karte Hai.
Also read - सबसे बेस्ट शायरी (Hindi Shayari) – Best Shayari In Hindi
आंसू बहें तो एहसास होता है,
दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,
उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,
आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है।
Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,
Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Rahta Hai,
Umr Ho Aapki Chand Jitni Lambi,
Aap Jaisa Dost Kahan Har Kisi Ke Pas Hota Hai.
गुनाह करके सजा से डरते है
ज़हर पी के दवा से डरते है
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे
हम तो दोस्तों के खफा होने से डरते है
Gunaah dvaara vaaky se darate hai ,
Zahar pee ke dava se darate hai,
Dushmano ke sitam ka khauf nahi hame,
Hum to doston ke khafa hone se darate hai.
दोस्ती की हवा लगने दो मुझे,
किसी का अच्छा दोस्त बनने दो मुझे,
प्यार में तो मुझे भी दर्द ही मिला,
अब दोस्ती का फ़र्ज़ अदा करने दो मुझे।
Dostee kee hava lagane do mujhase,
Kisee ka achchha dost banne do mujhe,
Pyaar me to mujhe bhi dard hi mila, 
Ab dostee ka farz ada karane vaala mujhe.

Also read - Romantic Shayari For Husband And Wife In Hindi

मंज़िलों से अपनी कभी दूर मत जाना,
रास्तों की परेशानियों से टूट मत जाना,
जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में अपनों की,
ऐ दोस्त हम तेरे अपने हैं ये भूल मत जाना।

Manzilon se apanee kabhee door mat jaana, 
Raaston kee pareshaaniyon se toot mat jaana, 
Jab bhee jaroorat ho zindagee mein apanon kee, 
Ai dost ham tere apane hain ye bhool mat jaana.

 

Leave a Comment