Shayari

Love Shayari In Hindi For Girlfriend 2019

प्यार कह लो, इश्क कह लो, मोहब्बत कह लो या फिर Love कह लो। प्यार इस दुनिया की वह भावना हैं जिसे इस दुनिया में रहने वाला हर व्यक्ति पाना चाहता है। प्यार इस दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास माना जाता है। लोग अपना प्यार जाहिर करने के लिए अनेक प्रकार के प्रयत्न करते हैं। अपने प्यार को हासिल करने के लिए लोग हर वह मुमकिन कोशिश करते हैं जिससे कि उन्हें उनका प्यार मिल सके। अक्सर आपने देखा होगा लोग अपने प्यार को जाहिर करने के लिए या फिर अपनी भावनाओं को दूसरों तक पहुंचाने के लिए कई बार शायरी का सहारा भी लेते हैं। इसलिए हम आपके सामने love shayari प्रस्तुत की है। तो आपके सामने प्रस्तुत की गई इस शायरी को पढ़कर हमें कमेंट में जरूर बताइए कि आपको यह शायरी कैसी लगी और आप आगे किस तरह की शायरी पढ़ना चाहेंगे।

Love Shayari In Hindi For Girlfriend Sad love shayari in hindi for girlfriend,love shayari in hindi,love shayari in hindi for boyfriend,love shayari in hindi for girlfriend with image,love shayari,love shayari in hindi for lover for boyfriend,love shayari in hindi for love,love shayari in hindi for girlfriend,love shayari for girlfriend,love shayari in hindi for boyfriend.

Love Shayari In Hindi For Girlfriend

कुछ लोग खोने को प्यार कहते हैं..
तो कुछ पाने को प्यार कहते हैं,
पर हकीक़त तो ये है,
हम तो बस निभाने को प्यार कहते हैं.

Kuchh log khone ko pyaar kahte hain,
To kuch paane ko pyar kahte hain,
Par hakeeqat to ye hai,
Hum to bas nibhaane ko pyaar kahte hain.

हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे,
हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे,
हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो,
अपनी साँसे छोड़ देंगे.

Hum vo nahi jo tumhe gam mein chod denge,
Hum vo nahee jo tujase naata tod denge,
Hum vo he jo tumhaari saanse ruke to,
Apni saanse chod denge

Love Shayari For Girlfriend

बारिश की हर बूँद कुछ मीठी याद दिलाती है
तेरे साथ ना होने पर भी साथ होने का एहसास दिलाती है
लाखो दूरियाँ सही पर तेरी नज़दीकियों का एहसास दिलाती है
भीग जाऊ उन सिमटी यादों में, के अब हर बूँद मुझे तेरी याद दिलाती है

Baarish ki har boond kuchh meethi yaad dilaatee hai, Tere saath na hone par bhi saath hone ka ehasaas dilati hai, Laakho dooriyaan sahi par tere nazadeekiyon ka ehasaas dilati hai, Bheeg jao un simati yaadon mein, ke ab har boond mujhe teree yaad dilaatee hai.

आ जाओ हम अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा तुम्हे  प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।

Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.
Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.
Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi
Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.

Also read - Hindi Shayari For Friends 2019

ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके

Ae Barish Zra Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake
Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Apko yaad karana meri aadat ban gayi hai, 
Apka khayaal rakhana meri phitarat ban gayi hai,
Apse milna meri chaahat ban gayi hai,
Apko pyaar karana meree kismat ban gayi hai.

Also Read - सबसे बेस्ट शायरी (Hindi Shayari) – Best Shayari In Hindi

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है.

Rab se aapakee khusheeyaan maangate hai, 
Duaon mein aapakee hansee maangate hai, 
Sochate hai aapase kya maange, 
Chalo aapase umar bhar kee mohabbat maangate hai

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है
हज़ार रातों में वो एक रात होती है
निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है.

Sukoon milata hai jab unase baat hotee hai,
Hazaar raaton mein vo ek raat hotee hai,
Nigaah uthaakar jab dekhate hain vo meree taraph,
Mere lie vahee pal pooree kaayanaat hotee hai.

Romantic Shayari For Husband And Wife In Hindi

वजह तक पूछने का मौका ही ना मिला,
बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए।

Wajah tak poochhane ka mauka hi na mila, 
Bus lamhe gujarate gaye aur hum ajanabee hote gye.

कभी हँसा देते हो, कभी रुला देते हो,
कभी-कभी नींद से जगा देते हो,
मगर जब भी दिल से याद करते हो,
कसम से ज़िन्दगी का एक पल बढ़ा देते हो.

Kabhi hansa dete ho, kabhi rula dete ho,
Kabhee-kabhee neend se jaga dete ho,
Kagar jab bhee dil se yaad karate ho,
Kasam se zindagee ka ek pal badha dete ho.

जैसा कि आप सभी जानते हैं हमारी इस वेबसाइट पर प्रतिदिन अनेक प्रकार की शायरियां प्रस्तुत की जाती है तो ऐसे ही शायरियों का मनोरंजन रोजाना पाने के लिए हमारी इस वेबसाइट को रोजाना विजिट करते रहिए तथा इस खूबसूरत शायरी को फेसबुक तथा व्हाट्सएप पर अपने मित्रों के साथ शेयर करना ना भूलें,धन्यवाद।

Leave a Comment