Shayari

Romantic Shayari For Husband And Wife In Hindi

Romantic Shayari For Husband In Hindi romantic shayari,romantic shayari for husband in hindi,[latest] romantic shayari for husband and wife in hindi,love shayari in hindi,love shayari,romantic shayari for wife in hindi,hindi shayari,romantic shayari in hindi,romantic shayaris in hindi,most romantic love shayari in hindi for girlfriend,romantic love shayari,romantic shayaris in hindi whatsapp status.

Romantic Shayari For Husband In Hindi

मुझ पर जो छाया है तेरा जुनून है,
तू ही मेरी बेचैनी मेरा सुकून है,
तेरा प्यार है सवार मुझ पर तो इस कदर,
एक सिवा तेरे ना आए कोई नजर.

Mujhmein per jo chhaya tera junoon Hai
Tu Hi Meri Bechain Mera sukun Hai,
Tera pyar hai sawar mujhmein per to Is qadar,
Ek siva tera aaye na koi najar.

Romantic Shayari In Hindi

तुझसे ही हर समय सुबह हो मेरी,
तुझसे ही शाम,
कुछ ऐसा रिश्ता बन गया है तुझसे,
कि हर सांस में बस तेरा ही नाम।

Tujhse Hi Har Samay Subah Ho Meri,
Tujhse Hi Har Sham,
Kuch Aisa Rishta Ban Gaya Hai Tujhse,
Ki Har Saans Mein Bas Tera Hi Naam.

Romantic Shayari

फूलों की शुरुआत कली से होती है,
जिंदगी की शुरुआत प्यार से होती है,
प्यार की शुरुआत अपनों से होती है,
और अपनों की शुरुआत तो बस आपसे होती है।

Phoolon Ki shuruaat Kali Se Hoti Hai,
Jindagi Ki shuruaat Pyar Se Hoti Hai,
Pyar Ki shuruaat apnon Se Hoti Hai,
Or Apno ki shuruaat to bus aapse hoti hai.

Shayari For Husband 

सितारों के बगैर आसमान में रखा क्या है,
बिन तेरे जीने में अब रखा क्या है,
लगता है सब कुछ अधूरा सा है तेरे बिना, महबूब के बगैर दुनिया में रखा क्या है।

Sitaron Ke bagair Aasman Mein Rakha kya hai,
Bin Tere Jeene Mein Ab Rakha kya hai,
lagta hai sab kuch Adhura sa hai tere bina,
Mehboob ke bagair Duniya Mein Rakha kya hai.

Love Shayari For Husband In Hindi

अपनी मोहब्बत लुटाऊ मैं,
बनाकर प्यार का सामा आपको चाहूं मैं,
आप ही तो हो हमारे सब कुछ,
आपकी बाहों में आऊ और सिमट जाऊं मैं।

Apni Mohabbat Lutao Mein,
Banakar Pyar Ka Sama apnon ko Chahun Main,
Aap hi to Ho Hamare Sab Kuchh,
Aapki Bahon Mein Aao aur Simat jao main.

 Best Shayari For Husband In Hindi

आपके ख्यालों का ख्याल रखना अच्छा लगता है,
हमें पल पल आपके पास रहना अच्छा लगता है,
आप ही चाहा तो आप ही ख्वाहिश हमारी, इसलिए हर पल आपको प्यार करना अच्छा लगता है.

Aapke khyalon Ka Khyal Rakhna Achcha lagta hai,
Hamen Pal Pal aapke sath Rahana Achcha lagta hai,
Aapko hi Chaha aap hi Khwahish Hamari,
Isliye Har Pal aapko Pyar karna Achcha lagta hai.

Romantic Shayari For Husband In Hindi

बार-बार तुमको परेशान करना अच्छा लगता है,
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता है,
बस करते रहो आप प्यार का इकरार इकरार,
इसलिए सुनकर भी अनसुना कर देना अच्छा लगता है

Bar bar tumko pareshan krna accha lagta hai,
jan kar bhi har bat se anjan ban na accha lagta hai,
Bus karte raho ap pyar ka ikrar pe ikrar,
isliye sun ke bhi ansuna kr dena accha lagta hai.

Romantic Shayari For Husband In Hindi

तेरे नाम को अपने होठों पर सजाया है,
मैंने तेरी रूह को अपने दिल में बसाया है,
मैंने दुनिया तुम्हें ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल, दिल के ऐसे कोने में मैंने तुमको छुपाया है।

Also Read – ISRO भर्ती 2019 – ISRO Recruitment 2019

Tere naam ko Apne Hothon per saja hai,
Main Teri ruh ko Apne Dil Mein basaya Hai,
Puri Duniya Tumhen dhundhte dhundhte ho jayegi pagal,
Dil Ke Aise Kone mein maine tumko Chhupa hai.

Shayari For Husband In Hindi

अगर तुम समझ पाते मेरी चाहत इंतिहान,
तो हम तुमसे नहीं बल्कि तुम हमसे प्यार करते हैं.

Agar tum samajh Pate Meri Chahat ka Intehan,
To ham tumse Nahin balki Tum Humse Pyar Karte.

Leave a Comment