Status

Royal Attitude Status In Hindi

Royal Attitude Status In Hindi नमस्कार दोस्तों आज एक बार फिर हम आपके सामने एक जबरदस्त पोस्ट लेकर आए हैं रॉयल एटीट्यूड स्टेटस वाली यानी की नवाबी राजा रजवाड़ा वाले स्टेटस. अक्सर आपने देखा होगा कि लोग अपने मन की बात सामने वाले तक पहुंचाने में काफी हिचकी चाहते हैं लेकिन एक छोटे से स्टेटस के माध्यम से लोग अपनी बहुत सी बातें सामने वाले तक पहुंचा सकते हैं इसीलिए आज हम आपके सामने रॉयल एटीट्यूड स्टेटस का संग्रह लेकर आए हैं। जैसा कि आप सभी जानते हैं रॉयल एटीट्यूड स्टेटस इंटरनेट पर बेहद ही कम जगह देखने को मिलते हैं इसलिए हम आज आपके सामने कुछ चुनिंदा स्टेटस लेकर आए हैं।

आपको बता दें कि इस तरह के स्टेटस आपको पूरे इंटरनेट पर कहीं देखने को नहीं मिलेंगे इसलिए लगातार ऐसे ही स्टेटस और शायरी पढ़ने के लिए हमारी इस वेबसाइट को रोजाना विजिट करते रहिए।

Royal Attitude Status In Hindi

नजर झुका के बात कर पगली
जीतने तेरे पास कपड़े नहीं होंगे
उतने तो मैं रोज लफड़े करता हूँ.
Najar jhuka ke baat kar pagalee,
Jeetne tere paas kapade nahin honge,
Utane to main roj lafade karata hoon.

*****

हम वो हैं जो आँखों में आँखें डाल के सच जान लेते हैं
तुझसे मुहब्बत है बस इसलिये तेरे झूठ भी सच मान लेते हैं.
Hum vo hain jo aankhon mein aankhen daal ke sach jaan lete hain,
Tujhase muhabbat hai bas isaliye tere jhooth bhi sach maan lete hain.

*****

हम तो छोटे है अदब से सर झुका लेंगे जनाब
बड़े ये तय कर लें कि उनमें बड़प्पन कितना है.
Hum to chhote hai adab se sar jhuka lenge janaab,
Bade ye tay kar len ki unamen badappan kitana hai.

*****

यहाँ किसकी मज़ाल है जो छेड़े दिलेर को
गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को.
Yahaan kisakee mazaal hai jo chhede diler ko.
Gardish mein to kutte bhee gher lete hain sher ko.

Also Read – Attitude Status Hindi 2019

*****

हम जिस से प्यार करते हैं उसकी धड़कन तक चुरा लेते हैं
सोचो उसका क्या हाल होगा जिस पर हम वार करेंगे.
Hum jis se pyaar karate hain usakee dhadakan tak chura lete hain,
Socho usaka kya haal hoga jis par ham vaar karenge.

*****

दुआ लफ़्ज़ोंसे नहीं दिल  से होनी चाहिए क्योंकि
खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल नहीं पाते.
dua lafzonse nahin dil  se honee chaahie kyonki,
khuda unakee bhee sunate hai jo bol nahin paate.

*****

हम वो तालाब हैं, जहा SHER भी आये तो,
use भी सर झुका के पानी पीना पड़ता हैं.
Hum vo taalaab hain, jaha shair bhee aaye to,
Use bhi sar jhuka ke pani peena padata hain.

*****

हमको जंजीरो में कैद करने का सपना मत देख.
क्युंकि हम वो आदमखोर शेर हैं,
जिसका भी शिकार करतें हैं,
उसका जिस्म तो क्या रूह भी दम तोड़ देती हैं।
Humako janjeero mein kaid karane ka sapana mat dekh.
Kyunki ham vo aadamakhor sher hain,
Jisaka bhee shikaar karaten hain,
Uska jism to kya rooh bhee dam tod detee hain.

Also Read – सबसे बेस्ट शायरी (Hindi Shayari) – Best Shayari In Hindi

*****

तु क्या हमारी बराबरी करेगी ‪‎पगली,
हमारी तो नींद में खींची हुई फ़ोटो
भी लोगों की लिए पोज़ बन जाती है.
Tu kya hamaaree baraabaree karegee ‪‎pagalee,
Humaaree to neend mein kheenchee hue foto
Bhi logon kee lie poz ban jaatee hai. 
*****
Abhi उम्र छोटी Hai इसलिए दहशत कम Hai,
थोडा Time रुको ज़िंदगी जियेगे,
शान SE और दहशत होगी,
रॉयल नवाब के Naam से.
Abhi umr chhotee hai isalie dahashat kam hai,
Thoda timai ruko zindagee jiyege,
Shaan sai aur dahashat hogee,
Royal navaab ke naam se.
*****
इतना आसान नही है हमसे,
शायरी लिखने में जीत पाना,
हम हर एक लफ्ज़ मोहब्बत की,
हार खा कर लिखते हैं.
Itna aasaan nahee hai hamase,
Shaayari likhane mein jeet paana,
Hum har ek laphz mohabbat kee,
Har kha kar likhate hain.
*****
अगर हम सुधर गये तो उनका क्या होगा,
जिन्हें हमारे पागलपन से प्यार है.
Agar ham sudhar gaye to unaka kya hoga,
Jinhen hamaare paagalapan se pyaar hai.
*****
हमारी इस वेबसाइट पर रोजाना शायरी और स्टेटस से जुड़ी हुई ऐसे ही पोस्ट प्रकाशित की जाती है। अगर आप भी शायरी और स्टेटस के शौकीन हैं तो हमारी इस वेबसाइट को रोजाना विजिट करते रहिए तथा इस पोस्ट को फेसबुक तथा व्हाट्सएप पर अपने मित्रों के साथ शेयर जरूर कीजिए धन्यवाद।
Royal Attitude Status In Hindi attitude status in hindi,attitude status,attitude status for boys,royal attitude status in hindi,love attitude status,attitude status for whatsapp,royal attitude status,attitude status hindi 2018,attitude whatsapp status,shayari status in hindi,royal attitude status in hindi 2019,whatsapp status,royal attitude status in hindi for girl 2019,boys attitude status,attitude status punjabi,attitude status song.

Leave a Comment