Shayari

Sad Shayari In Hindi 2019

Sad Shayari In Hindi अक्सर लोग अपनी भावनाओं को जताने के लिए शायरियों का प्रयोग करते है. शायरी के माध्यम से लोग अपनी मन की बात अपने चाहने वालों को बता सकते हैं हर व्यक्ति की भावना अलग होती है कुछ लोग हमेशा खुश रहते हैं तो कुछ लोग इस दुनिया में दुखी भी रहते हैं कुछ लोग अपने हमसफर के रूठ जाने पर सैड शायरी के माध्यम से अपने हमसफर को मनाने की कोशिश करते हैं आज हम आपको इस पोस्ट में ऐसी ही सैड शायरियां प्रस्तुत करने वाले हैं जो आपके दैनिक जीवन में बेहद काम आ सकती है।

Sad Shayari In Hindi sad shayari,sad shayari in hindi,hindi shayari,shayari,heart touching shayari,shayari in hindi,sad shayari status,hindi sad shayari,bewafa shayari,love shayari,heart broken shayari,shayari hindi,hindi sad story,sad shayari video,sad poetry,emotional shayari,very sad shayari,in hindi,sad shayari heart touching in hindi,shayari video,hindi poetry,hindi love poem.

Sad Shayari In Hindi

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

Din hua hai, to raat bhee hogee,
Mat ho udaas, usase kabhee baat bhee hogee.
Vo pyaar hai hee itana pyaara,
Zindagee rahee to mulaakaat bhee hogee.

Also Read – Romantic Shayari For Husband And Wife In Hindi

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.
Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.
Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.
Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.
Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi
Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.
Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

Also Read – सबसे बेस्ट शायरी (Hindi Shayari) – Best Shayari In Hindi

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo baat kya karen jisakee koee khabar na ho.
Wo dua kya karen jisaka koee asar na ho.
Kaise kah de ki lag jaay hamaaree umar aapako.
Kya pata agale pal hamaaree umar na ho.

आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,
मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,
पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।

Aapke Bin Tootkar Bikhar Jayenge,
Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.

Also Read – Hindi Shayari For Friends 2019

जब्त से काम लिया दिल ने तो क्या फक्र करूँ,
इसमें क्या इश्क की इज्ज़त थी कि रुसवा न हुआ,
वक्त फिर ऐसा भी आया कि उससे मिलते हुए,
कोई आँसू भी ना गिरा कोई तमाशा भी ना हुआ।

Zabt Se Kaam Liya Dil Ne To Kya Faqr Karoon,
Ismein Kya Ishq Ki Izzat Thi Ki Ruswaa Na Hua,
Waqt Fir Aisa Bhi Aaya Ke Uss Se Milte Huye,
Koi Aansoo Bhi Na Gira Koi Tamasha Bhi Na Hua.

Sad Shayari In Hindi

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुजारी तड़प कर,
वो रात तुमने भी गुजारी होती।

Kahin Kisi Roj Yun Bhi Hota,
Jo Humari Haalat Hai Wo Tumhari Hoti,
Jo Raat Humne Gujari Tadap Kar,
Wo Raat Tumne Bhi Gujari Hoti.

Also Read – Love Shayari In Hindi For Girlfriend 2019

प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Pyar Mohabbat Ki Bas Itni Kahani Hai,
Ik Tooti Hui Kashti Aur Thhara Hua Pani Hai,
Ik Phool Jo Kitabon Me Kahin Dam Tod Chuka Tha,
Kuch Yaad Nahin Aata Kiski Nishani Hai.

तो दोस्तों अगर आपको हमारी सैड शायरी का यह संग्रह पसंद आया हो तो हमें कमेंट करके जरूर बताइए और हमारी इस पोस्ट को फेसबुक तथा व्हाट्सएप पर अपने मित्रों के साथ शेयर जरूर कीजिए अगर आप लगातार ऐसी ही शायरी से अपना मनोरंजन करना चाहते हैं तो हमारी साइट www.rojgarreport.com को रोजाना विजिट करते रहिए धन्यवाद.

Leave a Comment